Santé Alimentaire: décrypatge des étiquettes et labels alimentaires!

Article publié le 24 juin 2010
Article publié le 24 juin 2010
Débat Cafebabel Bruxelles, mardi 5 octobre 2010 à partir de 18h30 Comment lire l’étiquette ? Quelles sont les informations utiles ? Quels labels privilégier ?  Quel rôle jouent les institutions européennes pour protéger la santé des consommateurs?Santé Alimentaire: décryptage des étiquettes et labels alimentaires!
Des réponses à ces questions et des conseils pour respecter l’environnement et la santé.Avec Directeur général du Centre de Recherche et d'Information des Organisations de Consommateurs (CRIOC)

Marc Vandercammen,

, Diététicienne Nutri-Challenge

Nouria Alami

, Specialiste de la protection des consommateurs au Parlement européen

Marie Ramot

Mardi 5 Octobre à 18h30 Maison des Femmes de Schaerbeek Rue Josaphat 253 1030 Schaerbeek

INSCRIVEZ-VOUS !